光谱共焦传感器有什么作用?

全部答案

  • 一般是用来测量距离用的。

    m***

  • 这个也可以咨询ZSY公司,他们公司有销售

    别***

  • SCE(IR)-PRS-C1-18光谱共焦传感器

    这***

  • 光谱共焦式精密位移传感器,是利用光谱共焦的原理,超精度测量各种位置的变化。

    谁***

  • 使用光谱共焦测量技术,可以得到超高分辨率。纳米级分辨率源于上述经过特殊处理得到的加长光谱范围。

    刘***

  • 确定分析的基准,拿到测定完毕的数据与之对比,确定含量组成确定分析的基准,拿到测定完毕的数据与之对比,确定含量组成

    汪***

  • 成熟的SCE(IR)-HR-C1光谱共焦传感器完美适用于非接触式测量轮廓和层厚度。 该传感器采用了两种不同的测量方法,可以进行 30 μm 至 1200 mm 的厚度测量,距离测量的横向分辨率在次微米范围内。 高强度光源和不同寻常的高动态性能可通过卓越的信噪比确保具有不同反射强度和倾斜度的表面上最佳的测量结果。

    杨***

  • SCE系列传感器利用多种先进的技术来实现快速距离和厚度测量。 传感器采用的光谱共焦(Chromatic confocal)和光干涉 (Interferometric)原理使其可以对几乎任何表面做测量,另外不 同种类的白光和红外光源方便了传感器测量多种材料。在光伏设备、玻璃行业、半导体行业、医学、塑料盒坐标测量技术上得到了的广泛的应用和认可。

    李***

  • SCE(IR)-MC-C5模块化光学传感器配合红外线灯光进行工作,完美适用于非接触式厚度测量,即便材料的一面不透明。 该传感器专门针对在一个19”插件中使用最多至 5 个通道的工业内联应用而设计。 不同的型号确保针对大量的应用提供最优解决方案。 针对所有加工阶段中的晶片可以在 10 μm - 1000 μm 的厚度范围内进行精确的离线和在线测量。 ? ?
    应用领域 ?
    SCE系列传感器利用多种先进的技术来实现快速距离和厚度测量。 传感器采用的光谱共焦(Chromatic confocal)和光干涉 (Interferometric)原理使其可以对几乎任何表面做测量,另外不 同种类的白光和红外光源方便了传感器测量多种材料。在光伏设备、玻璃行业、半导体行业、医学、塑料盒坐标测量技术上得到了的广泛的应用和认可。

    仰***