客厅吸顶灯,挑水晶吸顶灯好呢?还是led吸顶灯好呢?

侧重于水晶吸顶灯,毕竟客厅想弄的亮一点。大家有什么好的牌子推荐吗?

好评回答
    水晶吸顶灯是指制作灯具的装饰材料主要用“水晶”;而LED灯具是指灯的发光不是普通白炽灯泡,也不是日光灯、节能灯,而是半导体发光灯,这与“水晶灯”本身没有冲突,水晶灯也可以有采用LED光源的,一般来说,用LED发光的灯具还较节能。
    所以,到灯具店选一个外观(按理想当然是水晶的为主)、亮度自己认为满意的就可以了。

    w***

其他答案

  • 水晶灯很漂亮 我也想买一个

    Y***

  • led的节能,水晶的有视觉感,  其实亮度现在都可以自己调节,有3个亮度。 就是看你的选择

    塔***

  •   水晶的显得贵气
    水晶吸顶灯和led吸顶灯,各有各的好处,
    如果你的预算是有的,我想更多人会选择水晶吸顶灯吧,毕竟感觉更加的富丽,
    而且只要水晶好的话通透度又够,家里的确是会亮堂许多的。
    不过一般身边的朋友是喜欢网购,在网上购买的多,
    不知道你接不接受网购,其实只要多看看别的买家的评价,
    加上尺寸和造型适合自己家的风格的,网上购买还是有很多好处的,
    而且价格又便宜,又是正品,何必跟钱包过不去,你说呢?
    这些还是去专业网站,或者是一些品牌的合作网站比较放心,
    因为要买的是正品的话,那个钱才叫花的划算,
    如果买了不好的,那还真的不如直接就在现实中购买算了。
       我朋友他们是去: 这个站购买的,里面的那个单品推荐榜很受欢迎, 基本就是现在市面上大家经常见到的一些大品牌的畅销单品汇集, 所以买的时候也很放心的。我去看过这几个朋友家的吸顶灯, 果然是买着了,你也去看看吧,应该也有你喜欢的。

    其***