在营口大学开什么样的饭馆 能火?

全部答案

  • 按照辽宁省部分城市大学周边摊点的实际经验,结合营口实际,给你以下几个选择。1、烧烤特色小吃,尤其是鸡架、鸡排,大学边上卖得很好
    2、快餐厅、比如饺子馆、盒饭餐厅,炒饭餐厅,每到放学时学生特别多
    你可以有一些特色,据沈阳周边大学的经验,你在开学初就向同学发放印有菜单和电话的名片,这样回头率比较高。口碑也好。
    总之,小饭店不用太大,7、8张桌子,2个包房就可以保证每日300——500左右的净收入。

    W***