成都火车北站有到金沙的快速公交吗?

全部答案

  • 现在成都快速公交K1路,K2路只是沿二环路行驶,还不能到金沙车站。目前金沙公交站正在改造,改造完成后将作为二环快速公交的始发站,那时就可以乘快速公交直接到金沙公交站了。
    现在要从火车北站到金沙公交站,可出火车北站或沿站前广场南行到二环路边,右转沿二环路西行约70米,二环快速公交火车北站西站乘K2路快速公交,经5站到府南新区站下车,出站到二环路外侧,在二环府南新区站换乘32路(或105路)车,经3站到金沙公交站下车即到。
    如你是要到金沙遗址博物馆,可在乘K2路到府南新区站下车后,出站到二环路内侧,在二环府南新区站换乘82路车,经2站到青羊大道北站下车,路对面就是金沙遗址博物馆。

    玉***