从成都火车北站坐公交怎样到宜家家居?

求问。从成都火车北站坐公交怎样到宜家家居。

好评回答
    火车北站的公交站坐16路或者99路到火车南站,然后转乘115路,在站华路下,向三环路南华立交行几十米就到了

    我***

其他答案

  • 乘坐地铁1号线地铁,在文殊院下车。(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    青***

  • 做地铁一号线到火车南站下,就有一家

    赵***

  • 直接坐9路就可以到达了

    程***

  • 帮你百度了一下,方案一:在火车北站的公交站坐16路或者99路到火车南站,然后转乘115路,在站华路下,向三环路南华立交行几十米就到了 方案二从火车站步行400米,到火车北站公交站,然后坐80路到游泳池站下车,然后步行300米到宜家。 方案三在 火车北站公交站 坐 402路 到 琉璃场 换乘 181路 到 宜家家居
    不知道有没有用 希望可以帮到你

    爽***