电脑怎么图片不显示

我的电脑到有的论坛去看的时候图片不显示,在那图片的位置上按右键,选"显示图片",那图片也不显示,在internet工具》选项卡中高级选项,显示图片,勾了,仍旧是一样

我的电脑到有的论坛去……
好评回答
    用属性去看,有可能看到。右键--属性--复制地址--贴到IE地址栏--转到。。。。。。 ,再就是用代理服务器去看。

    不***

其他答案

  • 如果不是原始链接的原因那你可以,看看是否要装某些插件或是软件,另外刷新几次多点右键“显示图片”Goodluck

    杨***

  • 我的也是。。

    韩***

  •

    于***

  • 论坛里的图片大多数是网友引用其他地址的链接,有时候原始地址的图片被删掉了或者地址改变了,你就会看不到的,这是正常的。

    J***