学IT技术去哪

我现在是一个在职人员,觉的工作不怎好,听说IT行业不错,想学IT,去哪里好呢?纠结呀。

好评回答
    不知道你是在哪里 如果你在珠海的话 我可以推荐你去南方学院了解一下 因为之前有朋友式哪里毕业的 现在工资各方面都挺不错的

    丑***

其他答案

  • 恩,现在的IT行业确实还是不错的,你是在哪里的,珠海,中山啊都有专门从事IT职业教育的,我知道珠海有一家,珠海南方学院很不错,专门从事IT职业教育有15年的历史了,培养了万名软件开发人才。

    伱***

  • 广东南方职业培训学院啊,在珠海市香洲区园山路8号,公园里面。还不错的哦

    姚***