魔的 点问题

魔的+点问题

我想练个PK的杂魔,现在已经39了,还是纯敏魔,之后怎么+啊?请给出理由.XX了

好评回答
    相对于其他魔来讲杂魔确实生存空间要大一些.更适合练级,任务.但PK的话.建议练血防魔吧.39级不过是两天的时间.用大号带的话.六小时卡时基本可以到了.
    血防魔加点:满魔\防100\其他全血.
    偶的魔就是这样加的.因为冲级没有烧技能.所以68级进风洞的时候才6级魔法.不过这样在风双开两个魔号练级足够了.很少死.除非跑三次跑不出来.
    PK来讲比敏杂魔都会多顶一\两个回合.血多嘛.现在88级1200多血.裸体250左右的防.精神和敏魔持平吧.只是出手慢了一些.带一只91级的神盾.人宠强一个点儿.如果有一个法师配合.对方强力点没有大血或满血人.基本可以一回合清掉三个.一般PK都会带闪装.60+的闪.只有魔宠\法师和高命中的弓.对偶有点危胁.

    孙***

其他答案

  • PK??有魔的事吗???

    刘***

  • 满魔。60点防御50点敏捷。剩下都是血,这样精神能保证~~速度穿个鞋子比怪物快。100级的话,空手精神246,学1380左右,敏捷有170左右,防御180左右,这样无论带人任务pk我想都是没有很大问题。建议养个好蜜蜂,ps:个人意见。以前我的朋友就是这样加的。很强

    张***

  • PK吗......
    杂魔好点.....加防、敏、魔
    那位说纯血魔?
    我想问一下你还有精神吗?
    拿70级魔导(不带装备)来说,纯敏魔是207的精神,纯血魔是176的精神,
    防魔是253的精神,你血魔能打动谁??就算你学多有能抗的住几下??
    总之,没有最强的职业,只有最强的玩家,魔力战术多变,我想这就是吸引人的地方吧

    s***

  • 魔现在PK真不行。。。杂的就更别说了 想PK就纯血魔

    黄***