逆魔杂走啊

男孩子判逆怎么解决

逆魔杂走啊

怪爆什没啊

好评回答
    在逆魔 除了太极阵其它各层都好过。太极阵走法|——第一个小屋进右面那个门,然后进对面的门,进去后再进右面的门,再进对面的门,进去后进左面的门,出来再进对面的门,从下面的门出来进对面的门就到封魔堂了。
    卫士,雕像,侍卫包所有三套装以下的装备像力量猛士碧落太谈灵魂连侍卫运气好还包无机 不过要打极品的 从四层就开始有了 不过要想打最好也要到6层或大殿 逆魔包的比较好 血饮 龙牙 怒斩 爽死你

    g***

其他答案

  • 左拐 右拐 上拐 下拐 慢慢就拐到了

    星***

  • 逆时针方向:进门以后先进3点方向的那个门。然后是12点。9点。6点。。

    1***

  • 太极走法就是右右左左,或者是上上下下,记得走了最后一个左的时候还要顺路走出来就是了,我第1次总是走了最后个门就不知道怎么走了,老以为自己走错了。极品的还爆谷雨和裁决,逆魔据说还爆扇子。对了,极品爆过记忆戒指的。。

    s***