浙江高校教师如何评职称

我是一名高校教师,现在在教育机构工作,想评中级职称,讲师,怎么评?什么渠道能评?

好评回答
      1。助理职称评定条件: (1)大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。 (2)大学专科毕业,从事专业技术工作二年以上。 (3)中专毕业,从事专业技术工作三年以上。 。中级职称评定条件: (1)大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职称四年以上。
       (2)大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职称四年以上。 (3)中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职称四年以上。 (4)初中以下学历人员须从事专业技术工作十五年以上,担任助理职称四年以上。评职称需要学历和该学历相对应的工作年限,由于所评职称系列不同,学历和工作年限要求也不同。
       再就是考职称计算机和外语,当然有的人可以免考,要根据当地人事部门的政策执行,各地是不同的。 还有就是要通过相关专业课考试,这个问题要问单位人事处,一般单位统一出题。档案放在人才的要咨询当地人才。 评高级职称还要写论文,发表文章,或有成果之类的。
      这好象由人事厅来评,比较严格。 评初中级、副高级职称大部分由单位说了算的,评的人多考试分数就上调,人少就下降。你再问问你们单位。 我就知道这些,不对之处请指出。好运!。

    y***

其他答案

  • 这个每个单位的规定不同
    具体要看单位的要求
    评职称还要发表论文
    评中级的话一般发表省级普通期刊就可以了
    我们是专业的论文写作发表机构
    您有论文这方面的需要可以找我们。

    图***