中国高等教育学生信息网查询

 中国高等教育学生信息网里面的“学历查询”和“学历认证”这两种查询是什么区别。
“学历查询”里面的“零散查询”只输入证书号、姓名、查询码、验证号就可以查到。
“学历认证”里面要输入报告编号,这个报告编号是说的什么。

全部答案

  • “学历认证”是你的证书在“学历查询”里查不到的情况下才需要进行的,现在一般91年以后的证书在学信网都可以查到了,那91年以前的证书就需要进行学历认证,认证后有一张认证报告,会显示学历真假,如果是真的学历,那以后此证书在“学历查询”里面也可以查到了。学历认证需要到固定的认证机构去做

    俄***