大连表演培训班如何?

好评回答
    大连表演培训班有名气的不少,但是具体如何抉择还是各位家长亲自去各个学校实地考察一番比较好。如何选择一个好的表演培训班就成了重中之重了,现如今的各种表演培训可谓是鱼龙混杂、良莠不齐,在选择培训班的时候各位家长一定要擦亮眼睛,小心谨慎,因为选错了学校钱财和精力拜拜浪费了不说,更重要的是贻误孩子的钱前程。

    情***

其他答案

  • 选择一个培训班首先要着重去看这个培训班的办学资质、看教学成果、看学校师资、看教学的软硬件设备等等方面。因为现在连大学都有所谓的“野鸡大学”,艺术培训班以“皮包学校”的形式存在也就不是什么不可思议的事情了。

    王***

  • 这种学校不要提什么培训资质和师资队伍了,连上课的地方可能都是不固定的,临时租用的民房、或者是某个企业的会议室。上课的人可能都是在校未毕业的学生,凭借着课堂上学到的一些专业术语名词现学现卖,误人子弟。

    黄***