你认为男人做小学教师有没有出息?

年轻男人做小学教师有没有出息?
中年男人呢?
老头呢?

好评回答
    男小学老师工作之余,最好能多结交些朋友,开拓下眼界.毕竟小学老师的生活圈子太小,容易变成小鸡肚肠,井底之蛙.

    宽***

其他答案

  • 怎么会没出息!!!
    我觉得有出息!都有出息!
    只要是做的好
    诚实塌实的干好一件事情
    就有出息!!!

    王***

  • 三百六十行,行行出状元

    自***

  • 当然有出息。
    如果从幼儿园一直到小学毕业都是女教师,那学生们的血性谁来培养,我可不愿意见到我的儿子将来变成娘娘腔,当然,现在我首要的是想解决老婆问题,如果有女教师愿意嫁给我,热烈欢迎。哈哈。

    可***

  • 当今社会三害,黑狗、白狼、眼镜蛇(警察、医生、教师),臭老九也是其中之一哦,靠着教育腐败赚钱海了去了,怎么能没出息?
    平生最恨臭老九。

    李***

  • 工作,分为兴趣 爱好 专长 效能等来体现 一把手好当 但要看个人的能动性 浮躁的时候自己却能清醒的认识自己本身实在是难能可贵,持才自傲只能是栽一鼻子灰 比较佩服热爱本职工作的人,不管性别.

    性***

  • 男女平等。那么请问女人做小学教师有没有出息?

    痛***

  • 三百六十行,行行要人干.再说你不愿干了,可以换工作,现在是什么年代还在算计这些,工作只要开心就好.干什么都一样.

    假***

  • 任何岗位只要做好了就是有出息

    李***

  • 只要是自己认为有意义的,自己喜欢做的事,就好好地做下去.男人做小学教师的工作对孩子的心理、生理成长发育有着女教师不可替代的作用,怎么会没有意义呢

    金***

  • 年轻男士,任小学教师.说实在话,的确有点没出息.
    假若是大水桶,定只装小勺水,那我认为,是一种浪费.
    其次,给中大专师范女生就业压力.况且女生还是更有爱心.

    李***

  • 老师是人类灵魂的工程师   我对我的小学老师印象深刻
    如果他能做一个好老师   很有必要

    杀***