最没有出息的男人应该是什么样子的?

好评回答
    吃,喝,嫖,赌样样精通,反正就是不务正业.这样的男人,没出息.
    杀人放火,无恶不做.这样的男人,最垃圾.要为民除害啊.
    别的,啥的天资与个人能力问题,那不好评说.
    反正,我是比较欣赏勤快点的人儿.

    赵***

其他答案

  • 不赚钱养家还要打老婆。。。。。。。

    李***

  • 告诉你吧~最没有出息的男人就是大家都认识的疯傻痴呆啦~~~
    你想~象他现在正是‘一枝花’的年龄~样子也帅~浪多的女孩子
    都喜欢他~可他连一个都不敢爱~人家打电话约他,他呆婆都忍不住
    说了:阿呆,人家都约你好几道了~你咋就不去捏?多不礼貌哦~
    他还是不敢出去~连一个热情、漂亮的女孩子都不敢见、、、、、、
    男人都活成这样了~你说,这样的男人是不是最没出息的???

    张***

  • 很老实而且不会赚钱~~~~

    李***

  • 没瞧见过。做男人不易啊。

    皇***