最没有出息的男人应该是什么样子的?

好评回答
    吃,喝,嫖,赌样样精通,反正就是不务正业.这样的男人,没出息.
    杀人放火,无恶不做.这样的男人,最垃圾.要为民除害啊.
    别的,啥的天资与个人能力问题,那不好评说.
    反正,我是比较欣赏勤快点的人儿.

    无***

其他答案

  • 就是不会赚钱的人没出息......................................

    猫***

  • 前不久广东某大学一男的跳楼
    结果他没死,
    把一美女压死了
    那男的就最没用。。。。

    师***

  • 因为儿子考上大学而自杀的;
    自己不赚钱,零花钱都是老婆给的;
    惧内而又好偷腥,回家手机就要关机的;
    游荡在菜市场,为一毛钱和卖菜大妈斤斤计较的;
    穷不是你得错,猥猥琐琐就是你的不对了!

    闲***

  • 男子无能 洗锅抹盆 我经常干这事

    1***

  • 告诉你吧~最没有出息的男人就是大家都认识的疯傻痴呆啦~~~
    你想~象他现在正是‘一枝花’的年龄~样子也帅~浪多的女孩子
    都喜欢他~可他连一个都不敢爱~人家打电话约他,他呆婆都忍不住
    说了:阿呆,人家都约你好几道了~你咋就不去捏?多不礼貌哦~
    他还是不敢出去~连一个热情、漂亮的女孩子都不敢见、、、、、、
    男人都活成这样了~你说,这样的男人是不是最没出息的???

    尾***

  • 最没有出息的男人,是喝老婆洗脚水的男人哈,欧也~~

    华***

  • 没瞧见过。做男人不易啊。

    周***

  • 好吃懒做,不负责任,没有志气,没有骨气,一味顺从

    安***

  • 不能让家人幸福或至少感到幸福的男人吧~~~~

    m***

  • 吃软饭的男人最没出息。

    南***

  • 我这样的——快25了,恋爱记录还是0啊!

    彩***

  • 没出息的男人从某种程度上来说不该称其为“男人”
    报告:开学忙~~~~~~

    丝***

  • 没上(进)就没出(息)

    C***

  • 最没有出息的男人应该是怨天尤人、愁眉苦脸、饥不择食的样子 。

    李***

  • 我这样子的?不会吧?

    鹿***

  • 很老实而且不会赚钱~~~~

    沉***

  • 呵呵,得罪了!
    感觉像你的样子吧,问这样的问题的男人就是最没有出息的男人!
    你说不是吗?

    c***

  • 不赚钱养家还要打老婆。。。。。。。

    1***