monza哪国的地名

monza是哪国的地名

全部答案

  •   意大利

    蒙扎(Monza)赛车场跑到全长有5。772公里,这个跑道是全年赛季中最高速的跑道之一,平均时速几乎达到250公里,最高速度更高达350公里,这个跑道提供了观众无可替换的感官刺激。

    很长的起跑大直线后就来到Retifilio chicane,这原本是由连续的两个减速弯所组成,不过今年起已经改为一个较急的弯。
      在抵达Retifilio chicane之前时速高达345,必须重踩刹车减速退到一档过弯。出弯后的Curva Grande大弯道可以速度310通过。持续的加速直到 Variante della Roggia前100公尺才开始减速,速度必须由325降到100。
      减速区的路面弹跳车子很容易打滑,常让很多车手因此错过了chicane 而冲进碎石堆。

    Curva di Lesmos 是一个复合弯道,以4档155通过。后半部的弯比较急,车手必须降到3档以140通过。
      出弯后可以一路换到6档,进入Curve del Serraglio前速度通常高达345,如果未能有效减速将会导致严重的后果,必须减速到140才能顺利通过Variante Ascari。 以220出弯后进入Curva Parabolica之前的大直线速度可达330。

    最后一个也是全场最重要的一个弯 Curva Parabolica是一个长的右弯,若要作出漂亮的单圈成绩必须把握这个弯,车手必须尽可能的以最高速出弯,才能取得进入全场最长的直线时取得最高的进入速度,这个弯道速度160、3。
      1G对所有车手来说都是一个挑战,抓到最佳时机全油门出弯,冲出跑道与获得最佳单圈就在这一线之间。

    程***