要带出生证吗?离婚除了要带户口簿?

离婚除了要带户口簿,身份证,协议书以外,有小孩的话,要带出生证吗?小孩还没上户口。 如题,谢谢。

全部答案

  • 要带上孩子的出生证明的,可能孩子上户口还要交罚款。要确定孩子的抚养权归谁啊。

    那***

  • 要带吧,这个没有经验,如果没有出生证,你可以带着孩子出生所在医院出具的证明

    爱***

  • 其实这个是不需要带去的哦,只要带这些就可以了哦

    张***

  • 应该不用的,为什么不先给孩子上了户口再离婚呢,不然以后孩子的户口很难上的

    李***

  • 当然还有结婚证呀,结婚证是要回收的。小孩子的不用吧,你们之间协商好了孩子归谁就可以了。

    再***