档案在以前单位,可以算工龄不?

08年8月毕业参加工作,档案调到“单位A”;11年2月辞职,并在“单位B”一直工作至今。11年3月辞职批下来了,但档案一直放在原单位。12年8月将档案调至本地人才市场,人才市场说工龄只能从现在开始增算工龄,11年3月至12年8月期间的工龄他们没法计算,我在此期间一直在“单位B”工作。请问我该怎么办?是不是可以向原单位申请补齐该期间的工龄?

全部答案

  • 可以申请补齐工龄,让原单位的去办,但是说实在的,现在的公司大部分不负责,大学生毕业后所在的公司不给转干部身份,以至于很多人明白档案的事情的时候已经晚了。工龄少退休后就会少拿钱

    李***