极品飞车11怎么翘头?

我玩极品飞车11里面玩生涯模式的时候加速赛里怎么也翘不起头只能烧胎!谁告诉我!

全部答案

  • 翘头的话是需要车辆有很好的马力的,想要能够翘头的话,建议楼主买道奇或者福特GT500之类的肌肉车来改装,然后在进行调试,可以把1~5档的档速调整为极速优先,就是向右移动标尺.
    在NFS11里,改装以后在进行调试是必须的,如果不进行调试的话是永远无法让改装过的车提高到就好的状态的,LZ在调试的过程中慢慢去体会吧,这是NFS11的最大亮点之一,^o^~
    2楼的那位,能不能翘头和烧胎是没有任何关系的.

    时***