热血传奇老区

热血传奇老区14区41级的道士可玩性在那里PK不行!英雄都出月灵了!去百区也要从头练没趣!

好评回答
    有个平常心,就是为了娱乐吗,不要把自己搞的太累了.打怪升级打装备,带个什么英雄都成,战士宝宝是为了PK,你现在还41呢,说明你不是RMB玩家,就别选战士了,为升级就选道士,可以帮你打怪,比你的速度快多了,打点装备就选法师,也挺爽.不管你选什么宝宝都是看到大号都得跑路.就别瞎苦恼了呵呵.

    B***

其他答案

  • 楼主真会忽悠!41道竟能带44级的道英雄!!??这是不太可能的吧!!!!要带到宝宝44级,主号不可能只41级!!!!

    下***

  • 别说41了,我46上去一样被秒啊.主要看英雄了.上了传奇不知道去哪玩,这游戏不出新的地图没什么意思了

    俄***

  • 不错,你41级道士,可以带个道英雄或战英雄。现在如果你想在传奇玩得像样点没有一定的RMB基本上不行的。所以还是以娱乐为主吧。从头练起也是要经过这个阶段。没有必要这样做。

    梦***

  • 老区的话可以自己带个英雄玩玩,娱乐娱乐就行了,没必要再从头练,也不要去新区,都没什么意思的。

    再***