注册资金在7亿以上经营范围包括地铁有哪些公司

全部答案

  • 阿里巴巴213123

    一***

  • 中国电信3838438

    柠***

  • 其实他就在在我们生活当中;移动公司

    梁***

  • 钟点清洁、管道 疏通、 地毯清洗、搬家搬厂、油烟机清洗、 家具保养 空调拆装、 维修、加氨、清洗、拆装油烟机、热水器、马桶及水电安装、 维修煤气灶、油烟机、马桶、热水器、门锁、水龙头、卷闸门 维修冰箱、洗衣机、电视、 DVD 、 VCD 墙壁粉刷、油漆、木工。希望我的回答能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    鲁***

  • 1、设计类经营范围:广告设计、建筑设计、规划设计、景观设计、产品设计、环境艺术设计等。
    2、可选经营范围:包装服务、建筑安装工程、建筑工程、室内外装潢及设计等服务型经营范围,还可以是床上用品、水性涂料、工艺礼品、酒店用品、电源开关、机械设备、机电设备、音响设备等贸易型经营范围。
    也就是说基本上服务业大类上允许的经营范围你都可以填写,不过一旦写的过多,会给客户不够专业的印象。建议选择最符合自己的项目填写。下边给出几家公司的经营范围做为参考,希望可以帮助到你。

    是***