哪家可以业余时间学习?

上海的新娘跟妆培训,哪家可以业余时间学习?

好评回答
     上海学新娘跟妆不错哦,我也感兴趣,上海这边跟妆价格还挺高的,我今年五一刚结婚,请的化妆师一天要2280了,我打算生好宝宝也去学化妆,我那个跟妆师介绍我去sherry彩妆,她说她是那边学出来的,我看她做的不错,要不你看看那边的

    周***

其他答案

  • 你说的新娘跟妆是不是结婚当天的化妆师?我室友就在做那个,她是边上班边在学,听她说那里是个小班,叫sherry彩妆,那边老师主要就是做新娘跟妆的,所以教的很专业,在那边毕业的同学直接可以找到比较高价的跟妆活的,我听的都想去学了

    想***

  • 身边有朋友是做跟妆师,我看她前阵子去sherry彩妆深造的新娘造型,现在接跟妆一天两千多,她说她老师那边可以利用业余时间去学习的,要不你看下她那家,她说很专业

    光***