爱问知识人 爱问教育 医院库

深圳珞珈投资公司能给我带来收益.他们可以相信 吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

深圳珞珈投资公司能给我带来收益.他们可以相信 吗?

好评回答

• 正式会员的话,基本可信--但是一定加上自己的判断和分析。
    飞正式会员的话,只能进行1-3天的短线操作,基本上是套人的推荐。

其他答案

• 我也是一家金牌会员     估计靠他们帮你赚钱是不可能的    也许会给你点消息
    我进去3个月亏损15%  (全是他们推荐的股票)   所以希望你谨慎
  • 不可信,一般在推荐后15天内就要大跌。主要是不可预见的坏信息(他们知道),会员上当是常事啊。例:齐鲁石化,11。12日多家咨询机构8。9元推荐,12。6日7。2要求止损,会员不明白(在反弹中不愿走),12。15日企业公告:2005年所得税恢复34%,当日跌停。我是一家的白金会员。只好认倒霉。供参考!!!!!!!
  • 不建议您相信
    参加会员的赚钱的不多
    大都赔的更惨
    很多庄托的
  • 呵呵,我觉得楼上说的很对,对于此类以收取会员费为主要经营收入的咨询公司,在很大程度上,都有欺骗愚弄投资者的行为,本人就有几个朋友在这类公司工作,他们都是拉到会员就完成任务,至于后面投资者是不是能够赚钱那就是看个人的本事了.亏了你们也没有办法找他们赔偿.但是他们几千块会员费到手了.呵呵,一个会员可以提成30%,一次会员缴费6000的话,他就是1800,十个会员呢.....
    希望大家不要再上这样的当了.毕竟现在赚钱没有那么容易了.
  • 千万不能相信!!!他们是什么机构?是专门来赚你做股票人的钱的一帮人,你想他能帮你做股票吗?他如有这 个本事就自己做股票了。他就是千方百计要赚你的钱的。他们都是胡言乱语!千万别上当!!!
  • 相信自己。
  • 看看前几天中央二台到“老姜信箱”投诉的吧,会员上当爱骗的太多了,交了会员费再亏大把的钱,找谁负责去?再加上上面几位的亲身经历,已很能说明问题了。我的一位朋友到一家全国的著名咨询机构去炒股,在“专家”的亲自指导下还亏了钱,可以想象,这类“会员”的含金量是多少!
  • 别相信啊.都是骗你会员费的.财经时报已经登过这个事了.

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):