不锈钢地漏怎么样?一定要不锈钢的吗?

家里用地漏的话,是不是一定要不锈钢的,你们觉得不锈钢地漏怎么样啊?相对于pvc材质的话,是不是好很多呢?

全部答案

  • 现在家里基本都是选用不锈钢地漏的了,其相较于铜质以及PVC材质的地漏更加的流行。1、防返味儿,防返水,防病菌,防害虫当水流入时,底部的密封窗自动打开,直通排水;排水完毕后,密封窗自动闭合,形成完全密封,即使长期不用,地漏以下的有害气体、污水、病菌和害虫也无法上来。2、防堵塞过滤面板孔径为6mm-8mm ,可拦挡住大型的杂质;排水通道为直通形,细小的杂质随水流直接冲入下水道中,不会淤积和堵塞,如果大家都不觉得不锈钢地漏怎么样的话,堵塞的问题就大了。3、排水快下水直接流出,不需任何回流,排水量可达1.15L/S,洗衣机的瞬间大量排水也不会产生返水。4、清理方便,可将污水直接扫进地漏中,不会发生堵塞。5、锥形可拆卸式洗衣机排水套管,保证在排水时排水管不会脱落,免除您的后顾之忧。家里的阳台或者冲凉房用的最多的就是这种了。

    我***