我现在算不算预备党员了?

支部已表决通过并开始填写《入党志愿书》了。

好评回答
    我不懂你的意思,应该填写入党志愿书在先吧?我入党的时候是先填写的入党志愿书,然后进行的支部讨论,从支部讨论通过的哪天起,就成为了一名预备党员

    女***

其他答案

  • 不算,要由上级党组织审定通过才算,不过入党日期从支部表决通过那天算起。

    h***

  • 上级党委进行考察,党委书记和机关工委人过来提问,批准后才能通过.

    Y***

  • 那是党外积极分子

    崔***

  • 还不是,原因如下:
    党籍是指党员资格。一个申请入党的同志,当他履行了入党手续,从被批准为预备党员之日起,就取得了党员资格,就有了党籍。取得了党籍,是一个人从组织上被承认为党员的依据。党员被取消预备党员资格、劝退出党、除名、自行脱党、自动退党、不予登记、开除党籍的,就失去了党籍。党籍是党员的政治生命,党员个人应十分珍惜,党组织在处理有关党员的党籍问题时,也应采取十分慎重的态度。

    斜***