爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨黑龙江中医药大学附属第二医院张瑞医生评价怎么样

毛*** | 2017-11-19 10:02:03

全部答案(共6个回答)

• 张院长就好像是我的亲人一样,治疗期间每次去找张院长他都会认真的为我“望、闻、问、切”,开出的药使我的病得到了控制和好转,增加了我战胜病魔的希望,我的家属也由衷地感到欣慰。张院长对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。我现在基本痊愈了,让我重新找回了自信,谢谢张院长...

查看全部>>

张院长就好像是我的亲人一样,治疗期间每次去找张院长他都会认真的为我“望、闻、问、切”,开出的药使我的病得到了控制和好转,增加了我战胜病魔的希望,我的家属也由衷地感到欣慰。张院长对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。我现在基本痊愈了,让我重新找回了自信,谢谢张院长,好人一生平安,你是我这辈子最大的恩人。
    高*** | 2017-11-19 18:02:03 75 24 评论
    0/300
  • 我有十多年病史,在好大夫看到张院长医治男科病,没有治愈之前性生活特别短,一处即发,导致自己心里有压力,抑郁,也离了婚,看了很多医院,也没有看好,通过张院长三个月,细心的,快乐的,医治,让我从抑郁当中,一天天找回来了信心,以前不敢把自己的病跟人说,现在敢了,因为张院长让我找回来了男人的尊严,在这里让跟我,以前一样有病史的哥们,找回男人的尊严到了,谢谢您我的好医生,我的好院长,我的好大哥,张瑞。
    马*** | 2017-11-19 14:02:03 74 24 评论
    0/300
  • 张瑞,国医大师著名中医学家张琪教授博士、硕士,国家重点学科中西医结合专业博士后,国家中医药管理局指定著名针灸学家孙申田教授学术经验继承人。世界中医男科学会委员,中华男科学杂志通讯编委中国中西医结合男科专业委员会委员中国性学会性医学专业委员会委员中华中医药学会艾滋病防治分会委员中华中医药学会男科专业委员会委员中国药膳研究会理事中华医学会男科学分会“前列腺疾病诊断治疗全国协作组”成员黑龙江省医师协会理...

查看全部>>

张瑞,国医大师著名中医学家张琪教授博士、硕士,国家重点学科中西医结合专业博士后,国家中医药管理局指定著名针灸学家孙申田教授学术经验继承人。世界中医男科学会委员,中华男科学杂志通讯编委中国中西医结合男科专业委员会委员中国性学会性医学专业委员会委员中华中医药学会艾滋病防治分会委员中华中医药学会男科专业委员会委员中国药膳研究会理事中华医学会男科学分会“前列腺疾病诊断治疗全国协作组”成员黑龙江省医师协会理事黑龙江省委保健委员会干部保健专家黑龙江省及哈尔滨市医疗事故技术鉴定专家在黑龙江省最早创建中医男科门诊,并成立了第一个黑龙江省中医性医学医疗保健中心。在男科的各个领域开展了一系列的工作。先后参加国家教育部高教司和科技司《全国中医院校临床教学与基地建设骨干教师培训班》,国家中医药管理局优秀中医临床人才研修项目培训班。在中华男科学杂志等期刊发表论文十五篇,主编、参编《男性
    性功能障
    碍诊断与治疗》、《中医临床方剂学》、《中西医结合治疗功能性疾病》、《男性养生500问》等专著十余部,参与科技部十一五支撑计划《中西药联合治疗良性前列腺增生症优化方案研究》、国家中医药管理局、省教育厅、中医药管理局等科研课题工作十余项。运用传统中医药针灸点穴等方法治疗慢性前列腺炎,不育症,男性
    性功能障碍
    等疾病均有很好的疗效。在辨证论治和整体观念的指导下运用中药口服加灌肠治疗急、慢性前列腺炎,前列腺增生,膀胱过度活动症,急、慢性睾丸炎,急、慢性
    附睾炎
    疗效显著;擅长用中西医结合的方法治疗精索静脉曲张,鞘膜积液,精囊炎(血精为主要表现),阴茎硬结症,念珠性包皮龟头炎,青少年性发育迟缓,早泄、不射精、射精疼痛、勃起功能障碍、性欲低下等性功能障碍,少精、弱精、死精、精子成活率低、精子活力低下、精液不液化、抗精子抗体阳性等男性不育症,及其他男性常见病、多发病和疑难杂症。
    提*** | 2017-11-19 13:02:03 74 24 评论
    0/300
  • 前一段时间左侧睾丸胀痛,难以忍受,随后去了三甲医院检查,说我患有精索静脉曲张。给我开了迈之灵,吃了一段时间后,毫无效果。然后我又去了哈医大2院,整整折腾了一天,是左检查右检查的,然后给我开了治疗前列腺的药。回家之后吃了一段时间,依然不见好转。无奈想要去手术,但是说手术后遗症很多,那天在好大夫上看到张医生能治疗精索静脉曲张,报着试一试的心态,来到了张医生的门诊。
    在等待时我就和其他患者聊天,其中也有...

查看全部>>

前一段时间左侧睾丸胀痛,难以忍受,随后去了三甲医院检查,说我患有精索静脉曲张。给我开了迈之灵,吃了一段时间后,毫无效果。然后我又去了哈医大2院,整整折腾了一天,是左检查右检查的,然后给我开了治疗前列腺的药。回家之后吃了一段时间,依然不见好转。无奈想要去手术,但是说手术后遗症很多,那天在好大夫上看到张医生能治疗精索静脉曲张,报着试一试的心态,来到了张医生的门诊。
    在等待时我就和其他患者聊天,其中也有一个患有精索静脉曲张的,我就问治疗效果怎么样,他给了我非常肯定的回答,他说很不错,他想要孩子,因为精索静脉曲张导致精子成活率不到15.吃了一段时间药后,成活率达到50,他说他打算再吃一段时间,应该救能恢复了。由此我更加相信张医生能够治疗我的病了。
    张医生先是问我的情况,然后查看我的睾丸,又把脉,又看舌苔。
    然后非常和蔼的问我得病的时间,前前后后能有20多分钟。我心里还是不托底,我就问张医生,我说我这病能治好么?张医生说你这病不算严重,先吃药看看吧。
    吃药吃了三天,疼痛就明显减轻了。到7天的时候已经基本上不痛了,我又去张医生那里复诊。张医生看完后说我基本上已经没问题了。征求我的意见,是需要巩固一下还是不吃药了。我说再开一个疗程的吧。
    吃到现在有10天了,现在睾丸已经完全不疼了,感谢张医生,感谢张医生的众多学生。说一句夸张的话,说张医生是华佗再世也不为过。
    下回复诊我打算让张医生帮我看看前列腺,如果有问题我仍然要麻烦张医生为我诊治,因为我相信这样一位有医术又有医德的医生,无论是什么病症在他那里都会迎刃而解。就算没有,我也希望能调理一下身体。
    你*** | 2017-11-19 13:02:03 74 24 评论
    0/300
  • 我是一名外地患者,当时在网上看到张大夫的,就去那里就诊,当时开的是中药和西药结合的治疗药物,服用了大约一个多月,服药前期效果还可以,后期就有硬度不行,做不了的情况,后又去复诊,大夫说脉象上已经正常了,开了点中成药说巩固下,现在药吃完一个月,又不行了,夫妻生活跟本就进行不了,又恢复到没就诊前的状态了,当时想着是中医能根治才去的,结果现在还是不行,感觉这吃的药就是顶着药呢,很失望,钱也 花了不少去跟以...

查看全部>>

我是一名外地患者,当时在网上看到张大夫的,就去那里就诊,当时开的是中药和西药结合的治疗药物,服用了大约一个多月,服药前期效果还可以,后期就有硬度不行,做不了的情况,后又去复诊,大夫说脉象上已经正常了,开了点中成药说巩固下,现在药吃完一个月,又不行了,夫妻生活跟本就进行不了,又恢复到没就诊前的状态了,当时想着是中医能根治才去的,结果现在还是不行,感觉这吃的药就是顶着药呢,很失望,钱也 花了不少去跟以前一样,真的以后不敢相信大夫了
    世*** | 2017-11-19 12:02:03 74 24 评论
    0/300
  • 首先很感激受人尊重的张瑞主任,本人去医大二院做了科学的检查,是精索静脉曲张,然后在网上查到了张瑞主任,因为想用中药治疗,就到中医药大学附属二院去挂号排队,张主任的助手态度也特别好,而且很尊重病人,张主任把脉认真,态度和蔼,本以为会花很多钱,可是当开了药才花费了很少的钱,吃了7天病就好了。一周后去复查张主任只是和蔼的告诫了注意生活习惯,不要久坐。在别的医院很夸大的一个小毛病在张主任眼里很简单就治愈了...

查看全部>>

首先很感激受人尊重的张瑞主任,本人去医大二院做了科学的检查,是精索静脉曲张,然后在网上查到了张瑞主任,因为想用中药治疗,就到中医药大学附属二院去挂号排队,张主任的助手态度也特别好,而且很尊重病人,张主任把脉认真,态度和蔼,本以为会花很多钱,可是当开了药才花费了很少的钱,吃了7天病就好了。一周后去复查张主任只是和蔼的告诫了注意生活习惯,不要久坐。在别的医院很夸大的一个小毛病在张主任眼里很简单就治愈了。像这样医德高尚而且负责的大夫现在太少了。绝对值得尊敬。而且看来难以启齿的男性病也并没什么。前去看病的病人很多,要是都是在好大夫找到张大夫的,我相信他的感谢信会是最多的。在此谢谢您尊敬的张瑞主任。
    李*** | 2017-11-19 11:02:03 75 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 黑龙江中医药大学附属第二医院

• 医院相关知识
医院名称:黑龙江中医药大学附属第二医院
医院别名:(黑龙江中医药大学针灸推拿学院康复医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-87093385,0451-87093300 
地址: 哈尔滨市南岗区果戈里大街411号 
医院简介:  黑龙江中医药大学针灸推拿学院康复医学院暨附属第二医院是一所集医疗、教学、科研于一体,突出针灸、推拿、康复特色的综合性三级甲等中医医院,是国家首批重点中医院(现代化中医医院)建设单位、国家中医医院中医药文化建设试点单位、全国中医中风病医疗中心建设单位、全国第二批节约型公共机构示范单位、黑龙江省针灸...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部