进食进水困难消瘦是什么原因

我爸50多了,抽烟喝烈酒。两个月前感觉胃部不适,已戒酒。吃了些普通的胃药,但是不见好。这都过去三个月了,什么都吃不进去了,水也喝不进去了。前面看了一个中医,就说是肝火旺,要多运动调节心态,喝了些中药根本不见效,现在人非常消瘦。症状大体上是吃不进喝不进,口水和痰很多经常要吐这些,没有胃痛,稍微喝一勺水就感觉没进到胃里堵在上面。求大家给分析下这是怎么回事。我好赶紧劝他去就医治疗。

全部答案

  • 有食管肿瘤的危险,食物不能摄入,会导致营养不良,体质下降.

    U***