烟台都有哪些特色饭店

全部答案

  •   1东口酒都:新鲜绝对新鲜`` 2东口的强子饭店:海鲜味道好,就是价格偏高,绝对新鲜。 3北岛还是应该去东口酒都 4养马岛去的地方就多了:1、海天 2、大海居 5金沟寨立交桥那儿的长生饭店:豇豆面汤,想想都流口水。他是用新鲜的海蛎子煮汤,然后面条加在里面同煮,再配些菠菜之类的蔬菜,既营养有美味。
       6开发区海边最西边,有家开业不久得华光俱乐部:留下深刻印象得菜品是过桥鸦片鱼,汤色乳白纯净,鱼肉细嫩爽滑,味道清淡鲜美。另外,有正宗得港式蛋挞,口味纯正。各位喜欢美食得JM不妨一试。 7幸福海港医院东路口的“天海聚”:比较新鲜,而且里面的几个特色菜--烤扒皮狼、烤虾、狗肉等等,还有小白菜很多好吃的,去吃吃吧 8烟台山下的东顺园:装修的比较好!关键是价格实惠!!缺点是很难定到雅座!!周4定周六的雅座都很难呢~TEL:6202814 9福莱花园西面。
      。靠近南操场的东顺馆:鲁菜名店~~尤其面条出名!!价格比东顺园要略高! 雅座也很难定!!!TEL:6629747 10烟台山下的海鲜假日酒店:很棒很棒,我的同学来我都是去那里吃,价格很实惠的,嘿嘿,去看看吧! 韩国料理: 1民航大厦对面的三五亭:喜欢他家的生吃, ,点了一个生吃黑鱼,赠菜不少。
      就是隔音效果不好。饭菜质量不错。他家要会点菜 菜单价格不便宜 会点保证您吃不了还省钱,先好好和服务员打听好了, 2诺伯明家: 在南大街哥弟旁边(之前的微微新娘),韩国料理,店面装修不错,服务业可以,口味价格也说的过去。“九折板”等特色价格一般在28元,好像最贵的一个是98,还有个别18 的,量很足。
      韩国烧烤分量不是很大有五花肉,鱿鱼,鸡翅膀,三文鱼,15、18、20价格不等啊,还有石锅拌饭也是28,三个人一百块大洋左右,价格还可以 3良友北面昌隆后面有个麦榨酱: 也是个韩店,里头的榨酱面血好吃~~~绝对吃了一次还想了下次, 别的可不咋的~~别听他忽悠你~说这个好哪个好的~别的都不好9这个榨酱面好 10块钱一碗,碗还不小昂~绝对是够了肚子撑的了都 4我在烟大市场北门的《妈妈厨房》:石锅拌饭,还有冷面很不错!!而且价格便宜!! 东北菜 1良友边上的那个食为天:特别喜欢吃东北的酸菜炖排骨,良友边上的那个食为天我天天吃都不腻 2二中对面的东北菜馆:三块钱管饱,呵呵~~~3福山路北头 有个东北大菜馆: 很好吃的 原料都是东北运过来的,偶喜欢他家的尖椒干豆腐 和当初吃的一个味道 4东北菜在师院门口有家国栋炖菜馆:那里的第一炖和乱炖好吃的很,那只有四五张桌子,不过每次都爆满 小吃 1幸福良友后面的希贵包子 :驴肉包子和三鲜的 好吃 酱驴肉也很好吃 。
       2昌盛大排挡:不错,良友后边! 3南洪街的麻辣烫:虽是摆地摊的,口味也行! 4西南河的仁和兴烧烤:味道不错,价格还便宜  5上夼西路的仙乐园烧烤:感觉还不错,价格一很便宜,比仁和兴的便宜多了。举例:肉串5毛,还很大,烤舌头鱼1块,很新鲜。 6第一职业中专上面新开了一家 西安风味:水盆羊肉 味道很正宗 7栖霞明美的驴肉好吃:烟台的分店在化工路。
      。。。江河旁边。。。青蚨对面~~~ 8狗肉到北马路商检局东面的胡同:新乐村狗肉馆”南韩风味的。。。。不只是狗肉哟~~什么都有~~ 哈哈~~ 9南洪街有一个隆旺面馆:做的面条也不错,比较经济实惠 10漓江又一轩的狗肉 11在环山路那有个李记沙锅:冷天的时候都是刚走一拨又来一拨,里外两大间人都很满,唯一遗憾的就是设施有些旧 12辰辉粥品王:已经搬到华达大厦了。
      。。 13白合街那里的友利沙锅店 14大学那里的东北骨头店 15海关大楼附近新开了一家巧太太海鲜粥城:里面的粥不错,菜也地道,价格还便宜,推荐大家去尝尝;我们公司就在那附近,连续好几天中午我都去喝粥,真是太舒服了! 16长途汽车站附近有个叫圣禾馄饨:当时要一份虾仁的,一份胡萝卜的,虾仁的真的是每个馄饨里面都有虾仁的, 不过味道跟胡萝卜的味道差不多,偶认为还是胡萝卜的好一点,虾仁太硬。
      价格分量都可以,要了一个皮蛋豆腐,一份锅贴,结果锅贴原封不动。 17上夼西路开了家“济南一九烧烤店”:不错,天慢慢热啦,吃烧烤、喝啤酒啦(就是不喝烟啤)。 18晶晶快餐的蓬莱小面! 19在幸福中医院对面有个金利烧烤:他里面是自助型的,口味不错还实惠!不同以往的烧烤 20南操场北面,有个孙记沙锅: 绝对比大马路好吃。
      其实最最好的是个虾酱鸡,绝了!尤其是当个下酒菜,棒呀!还便宜,我们7个人,简单喝点酒,不到100元。还有个特色是风味白菜,老醋炒的!再就是闷鱼,新鲜,吃起来舒服! 21西南河"美神"旁边的香辣蟹店:味道超好.去的稍晚就没地儿了,可以跟他们店主要电话提前订,偶经常打包回家吃. 22小草房:“孜然羊肉”。
       23师院 叫777火锅鱼的 很好吃 大家可以去看看 23上夼西路有家“永华家常菜”那的口味不错,。

    杜***