和老婆闹矛盾了?

和老婆闹矛盾了?我该怎么做? 老婆脾气不好,我一直让着她,但是最近老婆总是为一点点小事,就和我闹,闹了还不说,把我的qq删了,不接我电话,我是没辙了,也给她说了,说我烦了,这几天我们彼此都考虑一下。我最近一直出差,她一个人也不容易,但是我现在实在是快要爆发了,我该怎么做?

全部答案

  • 现在的孩子家里都是宠着的 不管女孩男孩跟以前不一样了 以前的女孩子都是在家从父 出嫁从夫 夫死从子 现在的孩子脾气都大的很的 一点不高兴就这啊那的 不容易应付 所以现在离婚率很高的 不过如果你们是真心相爱 那你就应该包容她 心情不好的时候哄哄 等她知道你的苦心就会对你好了

    世***

  • 她是怀孕了吗?男人嘛多让着点女人才好,夫妻间怎么一次不吵了吵吵感情才更好了,不管是不是你的错,你退让一步好了,哄哄你老婆

    T***

  • 不管怎么样还是需要先冷静下来考虑一下. 是不是自己有些地方做得有些欠妥当. 毕竟一个巴掌也拍不响.再说了夫妻之间有些小矛盾也是难免的两个人相互间需要的是多一些沟通理解和包容.

    Y***

  • 彼此先冷静一段时间吧

    张***

  • 呵呵,冷静。看看是为什么而生气,慢慢解决吧。夫妻之间吵架是正常的事情啊!等你出差回来可以给她带礼物然后好好甜蜜一下。

    下***

  • 我觉得你的老婆属于无理取闹的那种人,他表面上把你的QQ删了,还不接你电话,其实她也并没有想跟你怎样,只是想你为她着急,让你千方百计找她,她才觉得这样你才是很爱她在乎她。尽量挽回吧,两个人的缘分要珍惜

    落***

  • 我看是因为你经常出差,很少陪她才出现的情绪波动,这种情绪的变化是见到你是就发的,所以啊,你还是把道理讲给她听,多沟通,让她明白你心里有她。

    黄***

  • 你们男人一做错事,就认为是小事,觉得女人太计较了。其实不论大事小事都能说明问题的。你老婆把你qq都给删了,你就应该想到事情的严重性。所以你要多哄哄她,把她接回来

    刘***