我好矛盾!我该怎么办

由于我没有上班天天在家里挺无聊的!男朋友也要我去找份工作的。可是我的每一份工作都是别人给我安排好了,自己还没有亲自去找过!最近我的一个很好的朋友××给我找了一份很不错的工作,明天就要去面试了,可是我男朋友一听是××个我介绍的。他就非让我不去!他老是认为××对我有什么别的想法,他还说“看来他对你还真的很好哦。自己的工作忙的要死了,还不忘帮你找工作啊!”我听见了这些话我气就不打一处来!××只是我一个玩的很好的朋友,我承认在我朋友当中他算是对我最好的了,可是他也知道我有男朋友的还是依然的对我很好的。我就想不明白为什么我的男朋友非要那样误解我和××的关系!反正他就是明天坚决不让我去面试!还说要是我要是真的很想上班了,他就马上去请几天的假帮我去找工作。看得他很坚决的样子我真的不知道怎么办才好。可是××已经答应了明天陪我去啊。我好矛盾的,要是去呢,我男朋友肯定又要胡思乱想了,要是不去呢,以后××要是知道我是这个原因才不去的话又话肯定会失去一个好朋友的!各位我明天到底要不要去呢?谢谢各位!

好评回答
    但站在男人的角度,一个男人对一个女人特别好,一定别有用心(除非他对每个人都那样),如果你爱你男朋友,就的考虑他的感受!

    1***

其他答案

  • 你男朋友爱你,他吃醋呢!
    工作是重要的,向男友解释清楚,你对XX没感觉。或者让他俩成为朋友。

    有***

  • 谁安排的工作不是一样做?人活着只要有自尊就是行了!

    炜***

  • qu 当然要去了!!!!!!!!!!!为什么自己要看着别人的眼色活着呢!!!!!!!!!
    你不可能一辈子依偎在别人的怀里吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 小心眼,离婚

    g***

  • 别与你的朋友过于粘乎,恐怕在不知不觉会陷进去,日久生情嘛。也怕他早有一份不太合适的想法。更重要的是影响到妻感情就不划算了。

    h***

  • 不必在意他的想法,因为你只有工作了才是完整的了,我上学的时候也很依赖过一个人,感觉和你一样矛盾,现在工作了真的不像想像中的那么容易了,竞争很厉害,如果这个男人不支持你反倒托你后腿,说真的,不要也罢.

    似***

  • 你感兴趣就去

    l***

  • 你对"每一份工作都是别人给我安排好了,自己还没有亲自去找过!"这种情况好象不甘心,为什么对这次***帮你找的工作又那么有兴趣呢?心里有鬼吧!

    邻***

  • 其实你男朋友是对的。你自己考虑一下。工作不是只有XX能找的。

    w***

  • 这样的男朋友,甩了他...

    善***

  • 男人一般都小心眼,那要看你平时怎么把老公弄的依赖喽,不然,他会老是怀疑你。

    p***

  • 我看 你好象很 谈心吗? 想脚踩2只船啊? 欠干啊.是不是你男朋友 满足不了你啊? 大家都是成年人了 玩玩 也没什么? 告诉你男朋友 不要想不开啊,活着不交人 死了烂成泥

    可***

  • 一要你自问,对**是否有好感?如果他有非分之想,你会怎么办?如果你认为内心无愧,好好向男友解释,或按男友的方式去找工作.

    y***

  • 建议你最好的方式就是翻硬币,没有更好的理由了。还可以让以后的自己放心,哈哈

    楚***

  • “用人不疑,疑人不用”

    l***

  • 你选择一下,二选一,男友PK工作?
    知道了吗

    韬***