为了钱的事,我与发妻闹矛盾!很烦

我与老婆结婚6年了,老婆今年28岁了,老婆为我生了2个可爱的宝宝。女孩已5岁,男孩3岁了。我与老婆的工资都不错,我有8500元,老婆有2000元。我与老婆现在都在天津。我本来是广州人,但是我的宝宝已不会说广州话了,只会说普通话。15天前,住在广州市郊农村的爸爸打电话给我。爸爸说:“现在村里有土地分了,如果你拿12万元回来,就能买村里的一块120平方米的土地,你快点回来啊。不要说给你老婆听,你老婆那些青岛女人,都是头发长见识短的。”但是我想拿钱时,还是被心爱的老婆知道了。老婆说:“你在青岛住了6年了,而且也在青岛工作。在广州市郊买块地有什么用。12万元不是小数目。以后孩子上学,要很多钱的。不要买地了,听老婆说没错。我们一起生活了6年了,我不会骗你的。”老婆想送宝宝到那些实验小学读书,实验小学学费很贵的一年1。2万。我就想送宝宝到一些普通的小学上学,学费和其它杂费不中1000元。但老婆说:“为了宝宝好,上实验小学好过。不要想到广州买地的事,省了12万给宝宝们上学吧。”我觉得普通小学与实验小学没什么不同,我小时候也是读普通小学的。我想拿钱买回广州买地,老婆就是不让我去。爸爸现在叫我快点回为,我有什么方法说服老婆让宝宝读普通小学。现在土地会升值的,老婆的眼光真短。小学不重要,高中大学才重要的。老婆拿起了存折,我拿不到钱,我很烦啊!老婆还说不让我走,老婆这个青岛女人真烦!

全部答案

  • 你跟你爸爸一样 让人讨厌!!

    w***

  • 我怀疑你这个问题是虚假的.
    跟另一个问题的提问者是同一人:我和女孩同居,跟她结婚好不好?
    同样是广东人和青岛人,
    同样是不讲理、说话恶俗不堪的、诋毁北方女孩的、无耻的老爸!
    所以,我有理由相信你是用同一种模式在编故事、骗取网友们的好心和同情、骗取爱问的积分!
    但你编故事竟然编得这么低俗、无聊,一眼就被人戳穿,
    可见你手段低下、动机无聊、生活沉闷、见识浅薄,
    我只能说:
    我可怜你。

    w***

  • 呵呵~~在买地和送孩子上好学校两者之间抉择?
    你说呢,孩子的父亲,哪个更重要呢?
    毕竟鱼和熊掌不可兼得啊!
    这个青岛女人这么烦,你依然爱她,为什么呢.....
    不要争了,没有意义,琐事没什么好争的.孩子只有一个,挣钱的机会还会来的。

    蚕***

  •   对,小学不重要的,要从初中开始才重要,不过可以商量的。12万对你们来说不过是一年的工资而已。

    b***

  • 呵呵,这个你再和你太太商量一下吧.
    总之十二万的数字买那些地还是值的.再说存款是你们共有的,最多你拿走你那半.
    还有,小孩上那么好的学校其实没有多大用处的.只要孩子自己想学,到一般的小学也没有问题的.
    但是你一定要好好和她商量,像你爸说的那样,一声不响就把钱拿了,也是不好的,将来肯定要有矛盾.
    我建议你们今年要有共同的财产,也要有自己的私人存款,毕竟有时候意见总有相左的时候,再说,像你们的收入水平,12万又不是什么大数目.

    小***

  • 钱不是万能的.特别是在和感情冲突的时候.要把感情放到第一位.

    清***