我是矮人猎人,级在那买马?

现在50级,如何买马?

全部答案

  • 呃,你是想买山羊还是马呢,50级想买40级的坐骑还是60级的呢,另外你是矮人,职业呢,是圣骑士么?
    这几个问题其实决定了怎么回答你哦,反正现在有空,一个个告诉你吧。
    如果你是矮人圣骑士,那军马不用买的,做任务就可以拿到。40级的军马只要跟npc对话,不花钱,60级的要做很长的系列任务。详情可以自行搜索“骑士千金马任务”
    如果你想买矮人种族指定坐骑山羊的话,40级和60级都在一起买,地点是冻石农场,在丹莫罗的钢架补给站右上方,往洛克莫丹去的路的左边。
    如果你想骑人类的马的话,无尽的主城声望就等着你去升了,把人类主城的声望捐到崇拜,然后去东谷伐木场学骑术,然后买马就可以骑了。

    徐***