如何赚钱 ?

我40级了,才30金,没钱买马,请问各位高手在那可以打到钱呀?我是联盟猎人..

全部答案

  • .....庆幸你的职业是 猎人把....至少比别的职业跑的快点哈不会太郁闷....慢慢打钱赚把 .猎人打怪快应该没问题的.最晚43就能买马骑了
      我见过58还没马的小D大姐.....她说骑马容易被怪物打下来,变豹子就不用担心这个问题了...随后我也决定下马变狼一起跑 ,确实突围怪物群比较安全 +。+;

    待***

  • 找人帮你吧,几十金还是没问题的,与其单纯的去刷副本不如等你到60自然有钱(不会又要千金马吧^_^)

    还***

  • 对于40级的人实在没什么地方可以刷钱,现在我知道的都是60级刷钱的地方!向工会里的人求助吧,或找别人带你刷血色,其他没什么出钱的地方了。我在40级的时候也只有30G,不过我是SS,40级不需要花钱!

    短***

  • 我见过有把衣服都脱了在铁炉堡乞讨的 !不然你就下血色,慢慢省吧!

    大***

  • 找个60级的朋友,带你到血色修道院刷,一小时10G,这是最快的。没有其它办法。除非天上掉下个紫的,让你捡到!

    水***

  • 40级才30G?
    1.你有没有学什么副业?
    2.如果有的话你可以到你所学的相关副业地点打怪.
    3.找朋友借点
    打怪拣的钱+怪掉东西卖的钱+副业得到的钱+朋友借的钱,你很快就会买到马了

    G***