38猎人在那升级啊?联盟的

同上,另去那里弄买马钱啊 我都快40了 才5g呀。装备徽记加灵猴。

全部答案

  • 去打ALX的元素,荒芜的石头也行。一个1G左右,然后去下FB吧,血色有点远,侏儒FB也行,40买马。。。。。。你不会赚钱怎么打马钱?还有注意倒东西也很赚的,多注意一下拍卖行,没多长时间,弄不好就几十G几十G的赚,勤快点没什么不行。
    还有马是绑定的,不知道3楼的玩过魔兽没,大号买马都是老早的事情了。

    缥***

  • 在荆棘谷杀吧,那的任务最多,够你一直升到45了

    s***

  • 荒芜地图最下边去打石头

    d***

  • 同上   荒芜打石头   挖哈哈  现在元素之土很值钱的

    碧***