石膏板品牌哪家强?石膏板品牌推荐

全部答案

  •   石膏板是一种常用的新型轻质板材,具有隔音、防火、绝热等功能,被广泛应用于建筑物吊顶、地面基层板、内隔墙以及各种装饰板。业主在面对市场上琳琅满目的石膏板品牌时,往往无从下手,下面装修之家装修网小编就为大家带来石膏板品牌推荐,希望能够帮助您。

           石膏板品牌:

           第一、龙牌石膏板

           是亚洲最大的石膏板产业集团,也是中国最大的新型建材产业集团,该企业生产的石膏板是中国石膏板行业中唯一通过美国UL检测机构产品安全认证的。
      目前该企业的石膏板业务规模位居亚洲第一。

           第二、泰山石膏板

           是亚洲最大的纸面石膏板生产企业,也是国家重点新型建筑材料生产企业。

           第三、洛斐尔

           洛斐尔建材(沈阳)有限公司是一所知名的石膏板生产企业,成立于1995年。

           第四、大王椰

           杭州大王椰控股集团有限公司是中国家居建材行业的领军企业之一,是中国知名的木工板生产企业。

           第五、兔宝宝

           德华兔宝宝装饰新材股份有限公司是中国装饰贴面板行业产销规模最大的企业,,其生产的产品通过多项质量认证。

           第六、千年舟

           千年舟集团·华海木业有限公司是一家专业从事细木工板、装饰贴面板、石膏板等居家环境建材的研发、制造和销售的企业,在业内有“板材真专家”的美誉。

           以上就是小编介绍的石膏板品牌相关知识,石膏板已经成为装修不可或缺的一种材料,选购质量合格的石膏板,最好还是选择正规知名厂家生产的产品,不仅在产品质量上有保障,业主在购买时也可以更放心。
      更多精彩,尽在我们的品牌百科版块!。

    空***