为什么会有这样的家人?

为什么会有这样的家人? 我们是去年一月份结婚的,去年过年就是在老公家过的,今年三十在我妈家过的,初一去他家拜年惹的一肚子气回来了,我们去他妹妹就脸拉的那么长,老公有个笔记本电脑,本来准备我生完孩子后上班用的,昨天回去她就让老公给她给电脑或是买个新的。我妈给老公找了个工作,问他爸是怎么想的,可他爸居然说他不管,还说等三月底孩子生了让我妈帮忙照顾,那时候正好是种庄家的时候他们没时间。还说我不做饭等孩子生了才骂我,我就气的我怀孕到现在七个多月了一直是我妈照顾我,给我买这买那,他妈都没来照顾过我,还说屋里牲口多走不开,我一直在我妈家吃饭又没在他家吃饭,又没把他儿子饿着凭什么骂我啊?气死我了?

全部答案

  • 这一家子确实是挺不讲理的啊,没办法摊着这一家人。不过月子他们不照顾也好至少自己的妈妈照顾不会生气啊

    风***

  • 为了胎儿的健康着想,你先不要生气了,过日子就是这样的,你跟他结婚就等于跟他一家子人结婚了,他们既然是那种不通情达理的人,我们又何必和这种人计较呢?由他们去吧!

    为***

  • 你还好有妈妈照顾,我一直自己照顾小孩儿,这一家子人确实有够不讲理的。

    紧***

  • 你只要和你老公搞好关系,其他人就不敢招惹你了。。。

    将***

  • 亲,为了肚子里的宝宝先消消气,不要跟这样的人一般见识,会显得你没素质的。只要你们夫妻恩爱就好了。

    皇***

  • 你婆婆家那他儿子当招财树了吧,你家懂事也不能好欺负吧,你妈妈是怕你受委屈才照顾你的,还成了他们的把柄,你问问他们生下来姓什么,干脆姓你的姓好了,你那个小姑子也不懂事,还有你老公,你家的东西凭什么给他啊,又不是她出钱买的,再说哥哥凭什么给他买电脑啊,自己没手啊,不会赚钱啊,啃老还啃到自己哥哥头上了

    这***

  • 以后不要去了,这样最好

    孙***

  • 想问亲一句,你老公是上门女婿吗?他家人可能不乐意吧,毕竟很多人都不愿意自己的儿子上门的

    妩***