请问可以用农行的信用卡还每月的房贷?

请问可以用农行的信用卡还每月的房贷吗

全部答案

  • 小蓝优贷很高兴为您解答。
    如果是某个月周转可以,如果是长期指望信用卡提现还房贷,必然会产生大量利息,只会增大后面的还款压力,而且信用卡某月消费超过一定比例(一般是85%),对于你的个人征信影响是很不好的,这个时候无论是放贷的银行还是给你批信用卡的农行都会特别关注你,但凡有一点风吹草动他们就会收回余款和卡以避免风险。
    所以用信用卡还房贷看似简单其实还不如和银行商量晚点再还房贷,只要理由充分还是有可能的,但是如果是还款能力不够,每个月都还不起,那只能说买房子也要量力而为。
    小蓝优贷,专业代办低息高额贷款,银行贷款快速批复。

    小***

  • 不具操作性,信用卡是不能转账,只能刷卡取现的。你若取现还房贷,这边取现每天万分之五利息加手续费,而且下月就玩完了

    失***