在中国市场,经国际权威检测的国际品牌空气净化器有哪些?

全部答案

  •   在回答问题之前,先解释一下“CADR值”、“适用面积”、“空气净化效能值”三个名词的含意:
    “CADR值”,是指被检测的空气净化器在一定的实验时间、一定的污染源浓度情况下,通过做工在认证适用面积空间中输出的洁净空气量。
    “适用面积”,是指被检测的空气净化器经检测机构检测,达到了最低或以上的空气净化标准,而核定的可用面积。

    “空气净化效能值”,是指被检测的空气净化器按检测条件做工后,单位面积空间的洁净空气量;即单位面积CADR值。
    “单位面积CADR值”越高,即“空气净化效能”就越高。
    在中国市场销售的,经国际权威检测机构“美国家电制造商协会(AHAM)”检测的国际品牌空气净化器,及其“CADR值”、“适用面积”、“空气净化效能值”如下(按英文字母顺序排列):
    1、Atmosphere(美国安利逸新):
    单位面积空间洁净空气量最多型号:101076CH;
    适用面积(390平方英尺/36平方米)CADR平均值:257;
    空气净化效能值(单位面积CADR值):0。
      659。
    2、Blueair(瑞典布鲁雅尔):
    单位面积空间洁净空气量最多型号:603;
    适用面积(640平方英尺/59平方米)CADR平均值:422;
    空气净化效能值(单位面积CADR值):0。
      658。
    3、Electrolux(美国伊莱克斯):
    单位面积空间洁净空气量最多型号:EL490A;
    适用面积(326平方英尺/31平方米)CADR平均值:217;
    空气净化效能值(单位面积CADR值):0。
      665。
    4、FilterStream(美国塔梅尔):
    单位面积空间洁净空气量最多型号:A600;
    适用面积(282平方英尺/26平方米)CADR平均值:232;
    空气净化效能值(单位面积CADR值):0。
      821。
    5、Honeywell(美国霍尼韦尔):
    单位面积空间洁净空气量最多型号:50100;
    适用面积(150平方英尺/14平方米)CADR平均值:100;
    空气净化效能值(单位面积CADR值):0。
      667。
    6、Sharp(日本夏普):
    单位面积空间洁净空气量最多型号:KC-C150;
    适用面积(347平方英尺/32平方米)CADR平均值:233;
    空气净化效能值(单位面积CADR值):0。
      672。

    卡***