格调‘耳机音质好不好?

 耳机是什么样的器件,有多久历史了,它的音质怎么样,适合听什么风格的歌曲?

全部答案

  • 耳机是一种历史悠久的电声转换元件。它经过了十多年的历练,吸收了电声学的精华,应用了大量新技术与材料,电声性能达到了极高的降噪水平。耳机系统与声箱系统相比,在更小的投入中往往有更大的乐趣。高音质的享受降噪耳机,适合听摇滚乐,英文歌曲。高音超强,中频醇厚.gediao’耳机基本上就是为用户提供好音质、配戴舒适、耐用的耳机。

    石***