人工受孕过程是怎样的?

全部答案

  • 首先,需对接受人工受孕的不孕女性做详细的妇科检查,检查内外生殖器是否正常、 子宫内膜活检腺体分泌是否良好 、双侧输卵管是否通畅等,若这些都正常,才具备接受人工受孕的条件。然后需要估计排卵日,以选择最佳的授精时间。常用的估计排卵日的方法包括测定基础体温、宫颈粘液(一般在排卵前4-5天出现),或接近排卵日连续测定尿黄体生成素的峰值,或连续阴道超声波检查等。

    始***

  • 人工受精,就是将精子或卵子取出体外,经过处理或培养成胚胎后,再植入人体内。人工授精痛苦程度比较低的,手术结束后,医生会让你躺半个小时,不是因为痛,而是为了能流入子宫。一般躺半个小时出来,都可以正常走路的。 倒是在前期做检查,有个是输卵管造影,有点痛,有的痛的还蛮厉害。因为要把造影剂打到宫腔,和输卵管里面去,来了解输卵管通畅情况。最好有人陪着。 做好一次输卵管造影,因为造影剂有残留,2个月不能怀孕。