谁能告诉我做什么生意一本万利如题 谢谢了

我就是没钱

全部答案

  •   首先我想说的是,如果你每天想着如何赚钱,那你可能就赚不到钱,如果你想的是如何成为你行业的第一名,那钱就会源源不断的向你涌来~  要知道,并不是所有的行业赚的钱都是一样多的,这点非常重要  至于什么样的行业最赚钱,我的理解只有一点,任何行业都赚钱,只要你做到行业的第一名!  可能这样说比较难做到,那我们如何才能赚钱更容易呢?  赚得到大钱的人,就是成功者,所以我们想赚大钱,就得和成功者学习,复制和模仿他们的行为和思维模式,这样我们才能“超速成功”  成功者为什么能成功呢?那是因为成功者所想的所看到的和我们一般人是不一样的,所以他们能够成功。
       好了,再说说你所关心的什么样的行业最赚钱吧,我个人这样认为,与其掌握目前市场上的资讯,掌握目前什么样的行业最赚钱,我们不如去研究去掌握未来什么样的行业,什么样的产品最赚钱。
       因为可能某个行业或者某个产品,现在目前还并没有太大的市场,没有太大的需要,可是未来会有很大的发展,很大的市场,这样才能赚大钱,这样才能更容易的赚钱,因为我们看到了未来的发展趋势,掌握了未来的市场,我们从现在开始就赚到了未来的钱,减少了未来竞争对手所带来的威胁,那么一个蛋糕是不是就只有我们一个人吃呢?而不是很多人来吃! 失败总有原因 成功总有方法。

    遺***