你们都给宝宝们涂抹什么驱蚊药膏呢?

万恶的蚊子,你们都给宝宝们涂抹什么驱蚊药膏呢? 夏天蚊子都很毒,一口咬了宝宝的手脚都会起大包,看了都觉得心疼,也不知道那些蚊子有没有传染病啊,被咬后不知道涂抹什么产品的药膏才能止痒消肿呢?

全部答案

  • 亲,宝宝被蚊子咬了,可以给宝宝涂点宝宝金水的,也可以在给宝宝洗澡的时候,在盆里滴几滴驱蚊花露水,这样蚊子就不易咬到宝宝了。

    马***

  • 用肥皂先洗一下,止痒。再擦宝宝专用的紫草膏药,不要多,少擦点。

    暮***

  • 我家宝宝给擦的是宝宝金水,不过有时候也用婴儿花露水的,平常可以在宝宝外出的时候贴上驱蚊贴的,晚上用一用蚊帐。

    D***

  • 你好,小宝宝的皮肤都是很嫩的,每次被叮咬之后都会出现包,可以给宝宝涂点贝亲的草本清凉油哦,很快就能 消肿,平时要做好防蚊工作哦,可以用维生素B兑水喷在宝宝身上

    痴***

  • 不用涂抹东西 在手机下载个 超声波驱蚊器

    N***

  • 大蒜最好哦,你一看到咬了,马上用来擦,很有效的,但是记得第二天也要擦 ,这样才会根除那个包,我女儿就常常这样!

    1***