虹猫蓝兔七侠转在哪里买

全部答案

  •   红猫蓝兔七侠传
    人物篇
    虹猫:七剑之长虹剑传人,继承了父亲的一身绝艺,坚强而勇敢,足智多谋,为七剑之首,承担结七剑传人,消灭魔教重任。
    黑心虎:魔教首领,50年前被白猫等人打败,50年后再出江湖,掀起一场先风血雨。

    猪无戒:魔教堂主,为人阴险狡诈,诡计多端,擅长使用流星锤和蝴蝶镖,对待七剑是一个残忍。
    大奔:七剑之奔雷剑传人,侠义豪爽,力大无穷,因好赌好酒没有得到奔雷剑;后戒赌戒酒,得到奔雷剑,功力大增。
    蓝兔:七剑之冰魄剑传人,为玉蟾宫宫主,她貌若天仙,侠骨柔情,武艺超群,为了和平与安宁,和虹猫等人并肩作战,出生入死。

    牛旋风:魔教堂主,和大奔称兄道弟,好赌好酒,后为救大奔中箭而亡。
    莎丽:七剑之紫云剑传人,被马三娘毒害,右手残疾,后练成左手剑法,"紫气东来”威力惊人。
    跳跳:七剑之青光剑传人,为报父母之仇,再魔教卧底多年,是魔教的护法使者,一直在暗中帮助虹猫.
    达达:七剑之旋风剑传人,百草谷谷主,弹得一手好琴,武功高深莫测,擅长天琴神功,能将内力融入琴声中,让人闻声而舞,最后脱力而死。

    逗逗:七剑只雨花剑传人,江湖神医,能治病救人,也善用各种毒药,有点胆小,又很爱面子,但为了江湖正义,也能舍身取义。
    马三娘:魔教卧底,心如蛇蝎,目的促使七剑合璧。使麒麟显身。
    黑小虎:黑心虎的儿子,对“冰魄剑”剑主蓝兔有好感。

    六嫂:大奔的干娘,受大奔父母委托,使大奔能参加七剑合璧,最后为取“水火棍”而死。
    人物篇资料篇
    虹猫:
    性格特点:性格开朗,热情洋溢,无论何时都散发着阳光的气息,喜欢引人注目,本性纯真,为了达到自己理想的彼岸而坚持不懈的努力,砥砺意志破除万难。

    个人信念:有志者事竟成!
    最大的愿望:恢复武林和平。
    武功招式:飞龙在天、长虹贯日、神龙九变、火舞旋风、佛光普照、日照九州。
    武林称号:白衣少侠
    七剑之一,长虹剑剑主,七侠的灵魂人物。

    蓝兔:
    性格特点:个性浪漫,温柔安静,极富爱心,感情比较丰富,善良单纯易相信人,因此常被人利用,偶尔会坚持自己的主张,但和任何人都能轻松愉快的相处。
    个人信念:只要相信自己那就是世界上最幸福的人。

    最大的愿望:每个人都开开心心。
    武功招式:冰天雪地、百凤回巢、秀女神针、灵动八方、玉女剑法。
    武林称号:武林第一美女,玉蟾宫宫主。
    七剑之一,冰魄剑剑主,七侠中玉蟾宫宫主。

    大奔:
    性格特点:豪爽城信。
    个人信念:~。
    最大的愿望:七剑合壁。
    武功招式:横扫千军、隔山打牛、北极罡气、陀螺神功、蛟龙出海。
    武林称号:混世魔王。

    七剑之一,奔雷剑剑主。
    莎丽:
    性格特点:坚强。
    个人信念:~。
    最大的愿望:七剑合壁。
    武功招式:紫气东来。
    武林称号:~。

    七剑之一,紫云剑剑主。
    逗逗:
    性格特点:幽默。
    个人信念:成为真正的神医。
    最大的愿望:~。
    武功招式:~。
    武林称号:神医。

    七剑之一,雨花剑剑主。
    跳跳:
    性格特点:正义,不半途而废。
    个人信念:~。
    最大的愿望:七剑合壁。
    武功招式:~。
    武林称号:~。

    七剑之一,青光剑剑主。
    达达:
    性格特点:性格怪僻。
    个人信念:~。
    最大的愿望:七剑合壁。
    武功招式:~。
    武林称号:百草谷谷主。

    七剑之一,旋风剑剑主。
    虹猫----长虹剑蓝兔----冰魄剑莎莉----紫云剑
    大奔----奔雷剑跳跳----青光剑逗逗----雨花剑达达----旋风剑
    七剑是按红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫的颜色来的,又按木、土、水、火、金、风、云的属性来排列。

    姓名:虹猫
    性别:男
    剑名:长虹剑
    绝招:长虹贯日/日照九州/火舞旋风
    灵鸽名:小红
    肤色:橘红
    原居住地:森林
    姓名:蓝兔
    性别:女
    剑名:冰魄剑
    绝招:玉女剑法/百凤回巢/绣女神针/神针降魔锁/冰天雪地/天女散花/飞花逐月/雪花飞剑
    灵鸽名:小蓝
    肤色:天蓝
    原居住地:玉蟾宫
    姓名:莎丽
    性别:女
    剑名:紫云剑
    绝招:紫气东来/紫霞满天
    灵鸽名:小紫
    肤色:紫红
    原居住地:金鞭溪客栈
    姓名:逗逗
    性别:男
    剑名:雨花剑
    绝招:大雨纷飞/水漫金山/麻沸散
    灵鸽名:小绿
    肤色:棕色
    原居住地:六奇阁
    姓名:大奔
    性别:男
    剑名:奔雷剑
    绝招:蛟龙出海
    灵鸽名:小橙
    肤色:白色
    原居住地:奔雷山庄
    姓名:跳跳
    性别:男
    剑名:青光剑
    绝招:青龙降魔/风驰电掣
    灵鸽名:小青
    肤色:棕色
    原居住地:魔教
    姓名:达达
    性别:男
    剑名:旋风剑
    绝招:天琴神功
    灵鸽名:小黄
    肤色:白加黑
    原居住地:十里画廊
    姓名:灵鸽
    绝招:七鸽成剑
    技能篇
    七剑
    长虹剑主虹猫:长虹惯日飞龙在天日照九州火舞旋风
    冰魄剑主蓝兔:冰天雪地百凤回巢绣女神针神针降魔锁
    紫云剑主莎丽:紫气东来紫霞满天紫树开花
    雨花剑主逗逗:大雨纷飞水漫金山麻沸散
    奔雷剑主大奔:雷电合一隔山打牛秋风扫落叶
    青光剑主跳跳:青光普照九九归一青云直上
    旋风剑主达达:天琴神功
    魔教
    教主黑心虎:天魔乱舞黑白无常黑虎掏心黑心煞掌
    少主黑小虎:天魔乱舞黑心煞掌黑虎掏心猛虎下山
    堂主牛旋风:力劈华山拨云见月翻江倒海
    堂主猪无戒:蛤蟆功
    五行忍者:金蛇吐芯飞镖火炮
    其余技能篇
    如火纯蓝蓝冰西来秀气紫发紫冰千怪紫微飞气紫泪独秀紫气冲天漫雪紫舞云紫魄翔紫树略开紫霞满天冰紫秀雅紫微风花紫心满地紫云天照紫气东来冰天雪地冰气雪来雪树云间水光潋滟雪若清天雪柔云气流云飞袖魄冰出莲薇雪凌雨寒冰依雪冰击玉骨冰雪交加冰冰相连冰蝶恋月漫天冰云如云萧萧冰泪交加冰雪漫杨蓝月秋水雪花飞舞樱花雨水下雪苍白隐形雪花雪泪飘扬清柔毅雪凌香冰霞梦百合雪柔心冰凌雪地开花慢天花雨冰莲荷香冰月玉花水月冰凌霞若冰月冰雪飘逸雅香冰丽冰雪雨竹隔山打牛千手观音横扫千军百凤回巢蛤蟆神功长虹贯日火舞旋风飞龙在天百凤回巢冰天雪地紫气东来紫霞满天北极罡气陀螺神功横扫千军隔山打牛蛟龙出海天魔乱舞力劈华山拨云见日翻江倒海,移花接木蛤蟆功。

    A***