为什么女的也喜欢看美女?

男的喜欢看美女,但男的很少喜欢看帅哥的。

但女的喜欢看帅哥,还喜欢看美女。

为什么女的也喜欢看美女?

好评回答

其他答案

  • 一般只有觉得自己是美女的女人才会喜欢看美女。。。
    为什么女人喜欢看美女可见一斑。。

    你***

  • 所以女的都喜欢照镜子么~~~

    赵***

  • 这个你们就不懂了!
    看美女欣赏只是其一,重要的是用来取长补短。嘻嘻!

    雷***

  • 男人喜欢看美女,做为男生的我们不知道有没有看过这样的说法:男人看美女会让男人的新陈代谢速度增加,使其有种兴奋的感觉,这样一来就能男人的寿命有所增加!
    男人看美女从审美的不同观点上看.看美女的时间,次数,回头率等等都是不一样的.那么一句话概括男人看美女:英雄难过美女关!
    那男人为什么不怎么喜欢看帅哥呢?我个人的看法是:男人的嫉妒心比较的重,看不惯比自己身材啊,事业啊,实力等比自己好.这也是男人之间所发生事端最多的原因之一!
    女人也喜欢看美女!呵呵~~~这个听起来瞒好玩的是吧.其实都一样的.自古以来,爱美之心人皆有之~!女人看美女,我的看法是:一来是想知道怎么的打扮自己会更漂亮更出众.二来是比美(前提是觉得自己很美的女人).再者就是每人女人都有的一种心态:爱慕虚荣!但也有极少的女人不在乎自己的外表.我想请问:你们谁见过这样的女人吗?

    J***