美女喜欢什么样的男生

美女喜欢什么样的男生?喜欢什么样的发型?性格?

好评回答
    估计,年少多金,当然也可以成熟,要浪漫,懂得体贴人,给女人自己有安全感,当然坏男人也好,现在,在城市好像还要会做菜,做家务,对娘家人和女人自己好,会处理与亲戚之间的关系,当然一定要有主见,会生活,要关心她,当然不希望跟她的闺密,别的女人过多的接触,要经常见面...

    俗***

其他答案

  •     幽默,爱耍酷,长相帅帅,家境不错,个头阳光,专一的男人!有时有点小脾气,强悍的下手挺狠,(黑),还要有点坏.但不能过头了.这样一般的大多数的美女都会喜欢的,再怎么也是能成一般朋友的,眼高的除外,男女朋友那还要对得上眼和你的努力了.关键还是行动啊.

    玉***

  • 因人而异,萝卜青菜各有所爱,情人眼里出西施。

    c***