我想把轮滑鞋上面要闪光的轮子换下来,请问怎样可以买到轮子? 我的轮滑鞋是祖迪斯的!

全部答案

  •   在你生命中还有多少梦想,它从来都没有放飞过,测一测你心底还隐藏着怎样的梦想吧。
    [测试题] 面对各式各样的甜品时,正在减肥的你,只可容许自己吃一款甜品。。。你会选择哪一款呢?
    【A】 栗子蛋糕
    【B】 粉红色士多啤梨蛋糕
    【C】 新鲜水果
    【D】 朱古力甜品
    【E】 水果派
    [A:选“栗子蛋糕”] 选择栗子蛋糕,代表你想找一份能够名成利就的职业,只因你是一个向往名利的人。

    [B:选“士多啤梨蛋糕”] 选择粉红色的士多啤梨蛋糕,证明你是一个充满浪漫梦想的人,你渴望能遇上心目中的白马王子或公主,举行一个盛大的婚礼,好让他人羡慕你的幸福。
    [C:选“新鲜水果”] 选择新鲜水果的你,代表你喜爱平凡,而且梦想亦会量力而为。
      由于你是个踏实的人,故成功实现梦想的机会也较大。一个盛大的婚礼,好让他人羡慕你的幸福。
    [D:选“朱古力甜品”] 朱古力甜品是由多种材料所做成,而且味道好,故选择朱古力甜品的你,代表你喜爱活在别人的赞赏之中。
    [E:选“水果派”] 选择传统的水果派,代表你是一个老成和实际的人,你只求一份安稳的工作和生活,并不希望于生活上有太大的变化,故这类人的梦想多只停留有“想”的阶段而已。

    如果你打算选择一个漂亮的杯子,在以下几种颜色当中,你会选哪一种呢?
    A 绿色
    B 黄色
    C 黑色
    D 白色
    谜底大揭秘:
    选 A 在团体中你总是最爱讲话,最爱表现,最爱管闲事,这都是源于你天生爱秀的个性,你希望自己将来成为名人,不管是明星、政治人物、企业大亨都行,目标是具有家喻户晓的知名度。

    选 B 如果有人可以给你一辈子都花用不完的钱,不管他要你做什么你都会咬着牙去做,因为你觉得人生没有钱就万万不能,不但没有安全感,也不可能得到快乐,希望自己未来成为亿万富翁。
    选 C 你追求的是权利和地位,觉得名比利重要,你会为了自己的理想和成就感答应去做一件很高难度的事,大家的掌声对你来说是所有动力的来源,你希望别人都可以听你指挥。

    选 D 你是时下抗老秘方、永葆青春良药的超级爱用者,只要能让你长生不老的方法,不论危险几率有多高,你都会亲身体验,不喜欢自己日渐老化的感觉,你觉得不能青春永驻,会感到无比痛苦。

    燃***