坡道定点停车停在哪里

坡道定点停车停在哪里?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于坡道定点停车停在哪里的相关内容。希望对您了解坡道定点停车停在哪里有所帮助。

全部答案

  •   保险杠停在中间那根黄线之内,没进或出了中间那根线的话扣10分。没进虚线区域或出了虚线区域的话不合格。离右边黄线超出30公分扣10分,压黄线不合格。 定点停车: 车前盖上的 考试车的 “试”字 讠字旁最上面一点与 黄线左边缘线 基本重合(目视离一个手指宽也可以)开上去,右前车门拉手开关 与杆重合时停车。
      慢松离合至车身抖动厉害时松脚刹,起步慢开出去。右边车轮距离 黄线左边缘线 不能超过30厘米,否则考试的时候感应线感应不到,考试就不及格,压到黄线,同样不及格。 貌似现在科目二定点停车是必考项目,有一定难度。在一定坡度上,将车停在指定位置,所谓的指定位置是用三条横线规定的,要求车头在最前面那条线和最后面那条线中间,超过和不到皆不及格,定点停车之后是坡道起步,这个容易,掌握窍门,很好过!定点停车,在教练的指导下,多练练,考试时不要紧张,很容易过的。
      我这的规矩允许两次溜车,溜一次扣10分,80分及格,祝你考试顺利!。

    x***