普桑坡道定点怎么找点

普桑坡道定点怎么找点?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于普桑坡道定点怎么找点的相关内容。希望对您了解普桑坡道定点怎么找点有所帮助。

全部答案

  •   桑塔纳上坡定点停车找参照物很简单的,右车门内侧把手正上方对准地面中间那条线,可以塞点纸在那个地方。100%能对准,前天九选三考试时我也是这样过的,教练教的方法确实可行。驾驶位坐端正,以左倒车镜下边缘为参照,大概驶过黄线10cm 左右。 请参考:你的眼睛通过(左)侧雨刷中心连接处(有一铆钉)所看到的地面处即为你车辆右轮要经过的位置,领正车辆用此方法对准路边线左边30cm处前行,停车方法一:眼睛看左侧后视镜边框下方(三角空隙处),见后视镜越过地面停车线约2-3cm停车即可。
      停车方法二:你的眼睛通过(右)侧雨刷中心连接处(铆钉)对准停车杆时停车即可,然后起步。 每个人的高矮,座位的前后不同,不一定,一般看雨刷,用雨刷对准边线,在雨刷上找好自己合适的点。右雨刷器的最高点对准杆就停车。右边的30公分是看反光镜感觉的。
       项目道路规格 路宽≥7米。坡长>30% 坡道≥10% 定点桩杆线前后各50cm 路边线30cm。 操作方法 1、上坡前,视坡度适当加速,车辆距离标杆十五米左右换入一档,向右打方向,当看到车头的中间压到边线,这时车辆距离标杆5米—7米左右,向右回方向。

       2、当看到车头的中间离边线10厘米左右,这时车辆距离标杆1米左右,向右回正方向即可保持车辆右侧距离边线30厘米以内。 3、当车头完全遮住最前边的横线后踩下离合器,让车辆的惯性自然减速上坡,等到标杆到达车头右角时,开始逐渐制动减速,当看到车头超出标杆10厘米左右时,将制动踩到底,既可保持前保险杠与标杆对齐 。

    头***