电动车全车有电就是不走!

电动车全车有电就是不走!刹车电路回位,刹车也没抱起,电也是满的,就是不知道控制器坏了还是电力有问题,

全部答案

  • 首先要确定是不是有刷电机,无刷电机的话检查刹车是否回位,也可拆掉车头的塑料顺着刹车的那里找到两根线在刹车线后面就是,这个线就是控制刹车断电的线,有的车子时间长了开关存在不回位的故障,还有就是调速把的线有三根,通常是红,黑,绿三个颜色的线(也有红蓝白)红色和黑色是电极的,绿色的是霍尔信号线,检查霍尔信号线是否有接触不良,很多车都是时间久了因为车把是活动的,有可能把线磨断导致接触不良,有刷电机的话检查和这个一样不过多一项电机检查,有刷电机不走的话可以转动调速把然后将车轮向后转如果车轮通电了的话就是碳刷问题,(注意安全)..

    只***