嘉兴有没有卖暖气片的?暖气片不是地暖哦

全部答案

  •   地暖适合长期运行,暖气片适合间歇运行。地暖系统属于低温采暖系统,热惰性比较大,升温和降温速度非常缓慢,适合长期的连续低温运行。
      暖气片系统属于高温采暖系统,其升温降温速度较快,适合系统间歇运行。
      卫生保健:
      地板采暖不制造“风”,不会扬起灰尘,室内空气洁净,消除污染,因为它被称为“有利于支气管炎,呼吸道感染和过敏性候群的健康暖气”。

      地暖属于低温热水地板辐射采暖是一种新型的采暖方式,系统采用热水为媒介,通过埋在地面下低60度的低温热水来加热地面,形成热辐射。通过热水锅炉加热系统水,循环一定时间后,地表温度达到30度左右,室温达到20度左右,呈现一个由高到底的温度阶梯。
      彻底解决“寒从脚下起”的问题,达到“温足而全身暖”的效果,所以能够达到最佳的人体热舒适感。并且还有良好的保健作用,有效预防关节炎,哮喘症。
      与暖气片供暖相比,地暖(以湿式低温水地暖为主)升温时间长是其不足之一。暖气片供暖情况下,因其热水输入温度高,用户下班回家后,调节散热器控制阀,室温可以从无人时的低温(如10℃)很快升到20℃左右,以便于在舒适温度环境下吃饭、阅读及休闲活动。
      地暖因其是低温供暖而且要大面积加热地板水泥及地表材料,升温时间要长得多。为降低地暖变温时间响应慢的缺陷,在设计及施工地暖项目时可以从如下方面加以注意。

    給***